guo999eea

宝贝吃饭经常饥一顿饱一顿怎么回事啊

我家孩子一岁多了,孩子吃饭的时候也像吃的样子,很正经的,但是经常吃饭就是饥一顿饱一顿的,不好好的吃饭,这是怎么回事啊

木头人Q

孩子现在的吃饭习惯是要靠我们慢慢帮他养成的哦,现在1岁多,正是吃饭习惯养成的好时机,我们一定要做好监督呀。

♡沫晗妈妈

啊哦,看来是吃饭的好习惯没有养成哦,这个情况必须要及时改正哦,让孩子养成好的三餐习惯

一抹如风地暖阳

这种习惯可不好,长期下去会影响脾胃的。妈妈要控制孩子一下,喜欢吃的东西,不能让孩子过多的吃。