yjhpyjhp

关于长时间接触手机的问题

我怀孕已经35周了,在孕期里我自已的手机很少用,只是有时会用来发短信,基本不用来打电话。但我老公由于工作性质,手机必须要24小时开机,因此,我们晚上睡觉时,他手机也不能关,而且就放在我们附近,不晓得这样对胎儿会不会有什么影响?

淇淇宝宝

都说怀孕期间少接触有辐射的东西.但现在这年代,哪个地方能射得过辐射呢,其实很多孕妇在怀孕期间依然使用着手机,电脑的.
你现在都35周了,也不要过分去担心这个问题.安心待产就是了.
祝健康快乐!

chenchen12

如果手机放在2米外应该没有什么关系的。

qujing166

没事的,我大肚子的时候也是像你那种情况,放心,不过你都35周了,你担心也没用了,一切等宝宝出生了才知道啊!

宝贝嘉嘉

我也一直有在用,现在到处都是辐射哪避的了啊