chang8688巜

宝宝小便总是站着尿怎么办?

宝宝现在一岁三个月了,平时尿尿的时候都站着,或是跪着尿,有时候把她她不尿,一放下就自己尿了,这是怎么回事呢,什么时候宝宝就可以自主尿尿了呢?

地球村

很多宝宝都这样呢,宝妈平时要多训练他才行,你看他站着尿的时候就要赶紧提醒他,宝宝很聪明的,你只要多提醒几次就他就记住了。另外建议给宝宝买个坐便器,我家侄女现在2岁,她尿尿和便便都用这个,挺方便的。

一抹如风地暖阳

妈妈只要经常锻炼孩子尿尿,时间长了,孩子就会形成规律了。这么大的孩子不会自己尿尿是正常的。

嗨皮小猪

性别障碍,宝宝是不是经常看男孩子或者男性这样尿尿的?这个到时看样学样的缘故,宝宝较小,分不出男孩子女孩子的差别的。。。。。。家里或者有人对于宝宝的性别,有些话说的?很多都是家里面希望生的是男孩,或者常给宝宝穿男生的衣服,一些男生的习惯,造成女宝宝的性别障碍,希望自己是男生,女宝宝也会有男生习惯的,比如站着尿尿。慢慢引导就好了,告诉她女生该怎么样的,奶奶妈妈指导,做给她看,引起宝宝对相关动作的兴趣。说给她听,可以编一个故事来,慢慢的从故事里告诉宝宝应该怎么尿尿便便的。

ihqgfqt

建议家长不断的训练宝宝,还有就是宝宝会有一段时间这样的,基本属于正常的,有的宝宝还有先知道自己有尿,去上厕所,但一段时间后就又不去了,这些都是宝宝的探索欲,没关系的。

剪断回忆QQ

我家宝宝刚开始也是这样,后来我给她买了一个座便器,叫她坐在上面尿,告诉她这样子,裤子就不会湿,也不用去擦,好方便啊,现在都是坐在座便器上尿了!

龙成宝宝

平常跟宝宝多讲讲,让他蹲着拉,多提醒,家长也可以做一个示范,自己蹲着拉给他看,这样孩子有样学样,自然就会拉的了。

宸晞

家长要不厌其烦地指导孩子的言行,千万不能因此打骂孩子,想想自己这个时段又比孩子好的了多少呢,要慢慢地改正习惯

乖乖的虫

必须有个可爱的便盆,宝宝看到可爱的便盆会感兴趣,这个时候就可以训练她坐在便盆拉尿,时间长了她就习惯咯

秋忆175QQ

宝宝都会有这样一个阶段,过了这个时期就好了,妈妈多提醒就行了。

我爱航航宝宝

多多教导,要有耐心,时间久了孩子就习惯了能记住了,注意孩子间隔尿鸟的时间,大概时间的时候就提醒一下宝宝?

lqd885

这可能是从小养成的习惯吧

saralu22

宝妈一定要改掉这种坏习惯呀。

8米粒

这个是训练出来的。所以要告诉她女生与男生是不一样的。

二公主慧妞

宝妈不要太紧张,可能是你宝宝见那个男宝宝站着解决的,才会跟着学的,我女儿有一段时间就是这样的,尽量不要去管她!慢慢的她觉得没意思还老尿湿裤子就会这样了!越管她她越是觉得好玩呢

芦苇飞鸟

我宝宝会走了就喜欢蹲着尿尿了,我也不知道怎么弄的,反正看他蹲着尿尿感觉好可爱的呢。

hiu思聪

是不是看到别的大小朋友这样尿尿啊,一定要改掉这种坏习惯呀

汤圆麻麻

这个时候的孩子,应该是可以自主尿尿了的哦,建议可以给孩子买个小的坐便器,孩子应该会比较感兴趣些。

小演

才这么小的宝宝,这样很正常啊,我家的都一岁7个月了,有时也会尿裤子呢