腾junjian0l

七个月宝宝不爱吃辅食怎么办?

宝宝现在快要七个月了,之前六个月的时候就给添加了米粉了,现在七个月了,按理来说是可以添加肉泥蔬菜泥什么的了,可是宝宝都不爱吃怎么办?

☆BABY1029☆612QQ

慢慢来,不要去特意强迫他,不爱吃就先不喂他,货两天再给他,慢慢让他接受,要么他会产生厌倦感的。

一抹如风地暖阳

辅食添加初期,孩子吃的少正常的。我们不要要求孩子拿辅食当主食来吃,只要孩子肯接受,不排斥辅食我们的目的就达到了。、

木头人Q

宝贝不爱吃,那你还是要多多让宝贝尝试的哦。一般一种辅食在尝试15次让小宝贝才喜欢上的也是正常的哦。所以我们还是继续给小宝贝做下多样的辅食,继续喂。