蓝颜知己495QQ

产后20多天奶水少怎么办?

我现在已经顺产第22天,生后第四天宝宝高度黄疸住监护室将近8天,现在奶水特别少,给宝宝加了奶粉混合喝,奶水少怎么办??我什么办法都用了,不见效,宝宝的眼睛一直会出现黄色眼屎和黄泪怎么办??急急急急

NANCY20136

多喝点汤水 如鲫鱼汤,脚爪汤。我当时第一个月因为有粘结 少也少 后来请了催乳师 在配合给宝宝多吸允 一个月后就好了 奶水也多了 希望对你有用

敏君小公主

产后20多天奶水少,一般来讲是难以催奶成功的。只有想办法给宝宝吃配方奶粉了。

唯祂绽放826QQ

喝点催奶的试试,平时多喝汤,喝水,第一个月奶水少也正常,等过了一个月一般奶水就多了,等满月了,你就下床多溜达,多喝水,慢慢的奶水就多了,

木头人Q

说了你可能不信吧:我家小子在月子中一直是没奶吃的,还有第二个月,也还是奶粉和母乳混合喂养的,不过我一直坚持让小宝贝多多吸吮乳头的,也有喝下奶汤,还有就是有时间赶紧多多休息,没想到我家小子在第三个月时,终于实现全母乳了,到后面奶水反倒是多得吃不完,天天都要吸出来倒掉一奶瓶的。现在就是觉得自己心态也很重要,还有一定要坚持哦。

☆BABY1029☆612QQ

多喝汤类的,鲫鱼汤,猪蹄汤什么的。可以试试花生弄碎熬粥,我当时用的这种方法很好使,你可以试试。宝宝流黄泪应该还是黄疸没退干净的原因