yanれb8

婴儿血尿怎么回事?

我家宝宝出生已经28天了,马上就要出月子了,但是最近几天发现宝宝小便的时候尿里带血,而且宝宝小便的时候就总是哭,请问宝宝这是怎么回事呢?宝宝身体出现什么状况了吗?

西瓜红

有可能是尿路感染,我家宝就是有点这样带他来医院检查说是尿路感染,我都怕怕了,宝妈快带宝宝去看吧,不是最好了。

一抹如风地暖阳

这种情况肯定是不正常的,妈妈应该尽快带孩子去医院检查一下。

炜739QQ

应该是尿路感染了,尽快带他去医院看看吧