擎宇妈

宝宝咳嗽痰咳不出来

感觉宝宝喉咙和肺部有痰,一直咳不出来,今天老人带去宝宝看病,匆匆地没问清楚,看着宝宝难受,需要做雾化么?

晶晶豪味

宝宝是胖纸吧,胖小孩都有点,宝妈经常用手呈沃状从下往上拍打,还蒸点冰糖雪梨汤喝喝。做雾化也可以

ihqgfqt

药房有止咳糖浆类的东西,我家前段时间给宝宝用过,挺好用的,还有颗粒的,都是哈药的,您也可以试下。我看了一下药名叫,小儿百部止咳糖浆。

ling乐乐妈妈

孩子小的话做雾化效果还是不错的。咨询医生需不需吃了消炎的。

淘气こ瞳瞳

宝宝一般都是不会咳出来的,开点止咳化痰的药就行

娜斐

是不是干咳?给宝宝喝点复方甘草口服溶液