魏皓3

宝宝吃小米会上火吗?

我每天早上都会熬小米粥当早餐,今天早上也给宝宝喝了一点,但是老公不想让我给宝宝喝,说那样宝宝会上火的,我想知道宝宝吃小米会上火吗?

胖胖康的妈

小孩脾胃娇嫩,吃小米粥可以健脾和胃,补益后天脾胃之气,而且可以清热解毒,有助安眠,不会有什么不好的现象的,可以给宝贝吃。

ling乐乐妈妈

小米是很营养的,上不上火在于平时孩子吃的东西,不是吃了小米就会上火。平时多喝水,可以减少上火。

唯祂绽放826QQ

不会 的,小米营养丰富,可以养胃,给宝宝喝小米粥是最好的选择,我认为比买的米粉还要有营养,平时多喝水,皮肤也好,就会很少上火的,水也是很宝贵的哟

自由的鱼儿2011

没听说过喝小米会上火,知道小米是养胃的,而且营养也不错,给宝宝喝最好不过了。

寒冰一代

不会呀,喝小米很好呀。小米养胃,很多宝妈都是熬小米粥给宝宝喝的

优哒哒

不会的!小米是安神、养胃、滋阴,、、、经常吃有益身体健康!你还可以吃一些其它食品,可以起到营养平衡!