a262237223

打喷嚏

怀孕18周了 最近感冒一直打喷嚏 打的肚子都有点酸了 怎么办 怕会影响宝宝

yhc513程程妈

宝宝四个多月了。你一定是感冒了,到医院开点药吧,不要自己乱吃药,听医生的。怀孕了一定要注意身体,以后不要再感冒了。

aibaobaoer

孕期大人的身体很重要,这表示孩子的身体如何,如果大人不照顾好自己孩子出生之后抵抗力会很弱,所以不管怎么样,为了孩子要照顾好自己。