泽洋7pix6

宝贝几个月可以吃肉泥呢

我家宝宝已经五个半月了,我想给孩子增加点营养,想给孩子吃点肉什么的,请问宝宝几个月可以吃鱼泥虾泥呀我们这么大的宝贝可以吃了吗

可爱的桉桉

要满六个月以后再说吧,这么大的宝贝还是米粉啊,纯果汁啊,香蕉泥苹果泥什么的啊,蔬菜汁这些比较放心

信源妈妈

不要这么早给宝宝吃荤的哦,四个月以后一般先开始添加原味米粉,鸡蛋黄等。

娜斐

五六个月就可以慢慢的给宝宝吃了

宝贝DMA

宝宝大概到七八个月大的时候可以吃些肉泥。五个多月的话,暂时只能吃些米粉,菜泥,主要还是以母乳或者配方奶粉为主。

奶茶423QQ

我家宝宝是7个月以后才开始吃的。尽量让宝宝晚点吃,否则不容易消化。

haoyu815

六个月后由少到多慢慢添加

☆BABY1029☆612QQ

可以让他接触了,看看消化情况,没问题的话后面就可以慢慢加多点了

优哒哒

一般5-6个月的宝宝可以吃了,像鱼泥、蛋黄、肉泥、猪肝泥等食物,可补充铁和动物蛋白,也可以给宝宝吃烂粥、烂面条等补充热量。