你的心是否也有我的名872QQ

小孩二十二个月只有一侧有睾丸,

小孩二十二个月只有一侧睾丸怎么治疗为好。。会对他以后生育能力有影响吗。。。治疗一般需要多少钱

子轩贝

可能是蛋蛋还没有下来,你要去医院帮他做手术,这种有术越早做越好,晚做就怕以后会影响生育能力,三岁以前做是最好的,我们这有一个这样的孩子花了1万把块左右

☏涵涵妈妈

这个多少会影响些,但是不会绝对的。至于治疗还得找专业医生来咨询。

程镇宇

这么晚才发现啊,一般一周岁就要检查蛋蛋有没有下来了,建议去医院确诊是怎么回事在说。

优哒哒

这个应该是可以通过手术来治疗的了,及时的去医院吧

Lily52113

手术可以治疗,不过孩子的受多大罪啊

彬仔2011

可以去医院检查一下看医生怎么说,在进行治疗哦!

晶晶豪味

天啊 这么严重的事情为什么不去医院呢,难道你相信奇迹自然能好,相信医学吧