木头人Q

孕期能用香水不?

朋友很喜爱喷香水,现在刚知道怀孕了,还能继续用香水吗?

KIKIICE

香水含有很多化学成分,容易引起胎儿的变畸概率,香水化妆品都最好不要用,如果是很喜欢用的,可以去选择怀孕专用的护肤品。

沫,然

最好是不要喷香水,有的香水有化学制剂,要是对宝宝有影响那就坏了

桖銫沐莓QQ

最好不要用,香水的原材料对胎儿不好的,里面都有化学成分,连花露水都不能用,更何况是香水呢

雅雅和泽泽的妈妈

最好不要用啊,因为孕妇已经十最美的了。哈哈,对胎儿很不好哦,所以坚持一下吧

娜斐

最好不用这些东西都有化学成份我怀宝宝时化妆品都不用了,不要以后等有什么问题的时候才想到是不是用了这些东西,防患於未然 !

muyixixi

香水里含有很多化学成分,对胎儿的健康不利,妈妈为了胎儿最好不要用香水了。

优哒哒

孕妇是不能用香水的,香水的有些原料 对胎儿非常不好。 为了宝宝的健康 最好不要用了

小肥喵

不要用了啊,我看到孕婴书上讲,连带着婴幼儿的妈咪都不让用香水的,别说小胎儿了,再高级再好的香水也是有很多添加剂的,对胎儿也许影响不会很明显,但是肯定是有不利的影响的,为了宝贝的健康,孕期的化妆品,洗发沐浴都要注意,那么香水更是不要用了啊

西瓜红

怀孕了最好不要喷香水,香水味不好闻,而且有太多添加剂了,对胎儿会有影响的。

我是你的宝贝136QQ

不行香水可以导致流产或不孕的香水里面都还有麝香对胎儿和孕妇都有危险的

我家宝贝的妈

告诉她为了孩子健康,最好还是别用了,免得香水里的某些物质对胎儿不好。造成不必要的结果。