xuehuigeng

什么时候宝宝开始手膝爬行训练啊?

我家宝宝现在刚出生没几个月,行为动作方面还没有开始训练,所以我想问一下,宝宝要到什么时候可以开始手膝爬行的训练啊?

多美滋1000日营养顾问

每个宝宝的动作发育存在个体差异,一般6-7个月时可训练宝宝爬。训练爬的方法:在宝宝面前放一件有诱惑力的玩具,然后一个人在后面用双手交替推着宝宝的双脚,另一人用大的宽袋子兜着宝宝的胸腹部辅助,慢慢将胸腹离开地面向前爬行,多试几次相信宝宝一定会学会的。

真实的一果2013sina

宝宝五个月就可以训练宝宝爬行了,不过宝妈也不要太着急,慢慢来,时间到了,宝宝自然就会爬行的

理真

宝宝爬行训练一般在七到八个月的时候呢,俗话不是说“七坐八爬”嘛,就是这个意思了。

淘气こ瞳瞳

这个顺其自然吧,不要刻意的去要求孩子一定要达到什么程度,他的身体发育达到了就自己会了,你可以这个时候,多多的引导孩子多多练习爬

yaoziyi

俗话说3翻6坐9爬爬,还是8个月的时候训练比较好。