wychun

我天天面对着电脑工作

我天天面对着电脑工作,宝宝还要吃奶,请问这样对宝宝好吗?

WINGWING06

电脑操作时,在其周围可存在电磁辐射,包括X射线、紫外线、可见光、红外线和特高频、高频、中频及极低频电磁场,也有静电场。但它们发射的强度都很微弱,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值。电脑操作是否影响女性的不良妊娠结局和出生的胎儿,现在还不能有完全肯定的结论。但我们认为,为了安全起见,从保障优生优育的观点出发。

妇女在怀孕期间,不宜长时间、连续不断地进行紧张的电脑操作。
但对你有没有影响就不太知道了,http://www.qxab.cn/1/%E4%B8%93%E5%AE%B6%E8%81%8A%E7%94%B5%E7%A3%81%E8%BE%90%E5%B0%84%E5%AF%B9%E5%A5%B3%E6%80%A7%E7%9A%84%E5%8D%B1%E5%AE%B3%E4%B8%8E%E9%98%B2%E6%B2%BB.htm这个网站有说到电脑对乳房的危害,有空就看看吧!

qujing166

我想没事的,吃奶和电脑没事的不影响的啊

wmywywlm

没有影响的请放心,我也是天天对着电脑,咨询了很多人都说没事。现在宝宝半岁了很可爱!

zhouzixiao

我也天天对着电脑,宝宝现在都七个多月了,各方面都不错呀。我有位朋友是在大学教电脑的,每天要面对几十台电脑,现在她小孩一岁半了,又聪明又可爱哩。