qi尘661mn

晚上给宝宝用纸尿裤好不好?

儿子现在已经8个月了,为了让宝宝晚上睡个好觉,打算晚上给宝宝用纸尿裤,但是发现宝宝就算憋得哭也不拉不尿,请问这是怎么回事呢?

王怡112QQ

我的宝贝现在7个半月,现在什么都吃。大人吃什么我们也给他吃,肠胃也很好的,每天早上5点多就解大便,大便也很好的,我问这样吃孩子有什么不好吗

真实的一果2013sina

宝宝有可能是把习惯了,才这样的,其实把尿挺好的,宝妈不需要改变宝宝生活习惯的

一抹如风地暖阳

我家孩子一直都是夜里用纸尿裤。对孩子没有什么不好的。可能是孩子没有习惯吧,适应一段时间就好了