hailan768a

美素奶粉怎么样啊?

我家宝宝现在已经八个月了,打算给宝宝断奶,于是就在家里备下一点奶粉,就在奶粉选择的问题撒谎能够跟老公发生了分歧,老公非要买美素奶粉,说质量好,宝宝喝了有营养,请问美素奶粉怎么样啊?

舒舒宝贝

美素奶粉还是不错的哦,不过每个宝宝的口味不一样,重要的还是要看宝宝喜欢与否,还有是否适应才行。可以先买400g左右的,如果宝宝吃的很好,可以买罐装的。

真实的一果2013sina

还不错的,宝妈可以考虑的,不过我家喝的雅培的个人觉得非常好,宝妈也可以考虑考虑

一抹如风地暖阳

这款奶粉,口味清淡,很适合以前是母乳的宝宝,因为更接近于母乳,不容易上火,是很不错的选择。

lynnxuli

还不错,我家宝宝就喝美素的