sen7fx

一般小宝宝多大开始长牙呢?

宝宝现在六个月了,但是还没有长牙,邻居家的宝宝都五个月就长牙了,为什么我家宝宝都六个月还不长牙呢?是身上缺某种元素么?

多美滋1000日营养顾问

4-10个月是宝宝乳牙萌发期,每个宝宝出牙存在个体差异,有早有晚。目前宝宝还未出牙,妈妈无需过于担心,平时尽量保证宝宝每日奶量在660-880ml, 适时地添加辅食。若一岁以后还未出牙,建议咨询专业医生。

真实的一果2013sina

每个宝宝发育不同的,我家宝宝五个多月才出牙,有的宝宝四个多月就出了奥,宝宝出牙晚有可能和宝宝缺钙有关系

西瓜红

每一个宝宝的出牙时间是不同的,妈妈不需要着急,只要保证宝宝不缺钙,然后顺其自然就好了。

一抹如风地暖阳

缺钙的孩子出牙就慢。
我儿子是四个月出第一颗牙。然后出了七颗牙后就不出牙了,停了好几个月才出后面的大牙。
一般来说一岁之前孩子肯定会出牙的,如果晚于一岁还没出牙,那就需要去医院检查一下了。
平时给孩子补点钙,可以让牙出的快点

sx1127

每一个宝宝的出牙时间是不同的,让宝宝均衡膳食多晒太阳,我们家的7个月才出的牙呢。