caiaix45か

怀孕两个月嗜睡正常吗?

我怀孕已经两个多月了,昨天去医院检查一切都很正常,但是就是嗜睡,一天就跟睡不醒似得,整天无精打采的,请问这样正常吗?这是早孕反应吗?

一抹如风地暖阳

正常的。怀孕初期喜欢睡觉,不爱动,没有精神头是非常正常的,我当初也是这样的。过了三个月就好了。

duola2013

是正常的,怀孕的时候都是特别困想睡觉,要多休息,尽量少坐多躺。

14587qw

刚开始怀孕都是这样,到孕后期就没有那么舒服了

KIKIICE

是正常现象。怀孕初期因绒毛膜性腺激素增加,使得身体容易疲累,怀孕后身体会分泌一种黄体荷尔蒙,这种荷尔蒙的功效就是使得子宫肌肉变得柔软,防止流产,另外还带有麻醉的作用,导致人体的行动变得有些迟钝,就总是想睡觉。休息好多喝水保持好的心情有助怀孕。