xiaoyang2

满月后是不是要回娘家呢

我是山东的婆家,我婆婆让我出了月子回家,我们这儿貌似都是这样的,都说这个时候不回家对婆家不好,可是我们家有点远,要不要回家呢

14587qw

是啊,回娘还是宝舅妈接,而且还宝奶家吃饭,而且宝外婆还要给宝没衣服,到百天的时候还要给宝弄身衣服

一抹如风地暖阳

就是一个地方风俗。我们这里都不讲究这些的,你回去也行的,让娘家人也高兴一下,看看孩子。

瑞波宝宝

如果离家很远的话,可以选择过些日子回去,等宝宝身体壮实一直,过百天就可以回去了

ghost139ADA

回不回去一家人商量着办吧,不过前提是一切以孩子为重,看孩子是否适应得了这么长的路程

凡凡妈咪、

我们这边就有那习俗,你自己看呢,回去也好,不回去也没啥不好的,