羊小小A

首先应合理调节饮食,忌食辛辣肥腻,多饮水,多吃蔬菜水果,注意保暖,避免风寒,补充维生素C等,发热过高如超过38度,可应用物理降温,退热贴等,不宜应用药物过多.

提问者对回答的评语:谢谢

14587qw

多喝白开水,注意温差

瑞波宝宝

多喝白开水,然后就是可以喝小儿感冒药

舒舒宝贝

如果不严重的话就不要吃什么药了,过个几天就会好的,如果有咳嗽,尽量吃些偏方如炖梨,蒸橙,最好不要用药。

ghost139ADA

首先多喝温热的白开水,然后多吃橘子,如果实在不行可以考虑吃点三黄连或者板蓝根,也可以煮红糖生姜水。

凡凡妈咪、

用葱根和生姜熬水喝,多喝几次就好了,我当时怀孕的时候,我婆婆就那样给我弄的