妍依011v

剖腹产手术后7个多月还在喂奶,发生关系后如何避孕?

我刚做完剖腹产手术7个多月,和异性发生性关系,我很担心会还孕,吃紧急避孕药又不行,因为我还在喂奶,我该怎么办呢?

小米康宝贝

那就没有办法了,你自己不采取措施,只能尝尝最后自己吃苦了,所以祝你好运

一抹如风地暖阳

一般情况下,母乳的时候,是不会怀孕的。但是也有个别的在母乳时排卵的。
你可以吃事后避孕药,停止喂奶一天。

beloved0204

哺乳期也是有怀孕的风险的哦,又不能吃药。所以最好还是事前做好措施。