hengyiq062

宝宝晚上哭是怎么回事?

我家的宝宝到现在已经6个月了,一直以来宝宝都是特别乖巧,订单式最近几天晚上宝宝总是大哭大闹,婆婆收宝宝可能是吓着了,宝宝这是怎么了,宝宝是哪里不舒服还是怎么回事呢?

自由的鱼儿2011

看看宝宝是不是不舒服啊,有的可能是宝宝晚上的时候肠痉挛造成的,但是这种情况是不需要治疗的。

一抹如风地暖阳

有可能是白天的时候吓到了,也有可能是缺钙导致的。孩子有枕秃吗,有没有容易出汗的现象,要是有,就是缺钙了

凡凡妈咪、

看白天是不是去哪里把他吓到了,没有的话,可能就是缺钙了

yuexiajita

我家宝宝原来也是的,后来我给他买了个阿米罗罗早教故事机,里面有很多的儿歌和宝宝睡前的音乐,宝宝每次听着听着就睡着了