chencheng0

当月吃避孕药怀孕的孩子能不能要?

我吃了当月吃避孕药怀孕的,想要孩子可是很纠结,害怕,有没有亲身体会的姐妹给我点鼓励

一抹如风地暖阳

吃了避孕药,停药后半年以上才能要孩子的。

寻忆年华sina

最好别要,药物对宝宝的伤害很大的,避孕最好不要采用吃药的方式,对大人身体也不好

自由的鱼儿2011

这个不好说的,都会因人而异的,我有一个朋友是带着环怀孕的,但她坚持把孩子生下来了,而且孩子还很健康的,你可以等等,做个全面检查,听从医生的建议。