Д艳Д447QQ

宝宝不吸奶瓶怎么办?

宝宝不爱吸奶瓶,每次一把奶瓶放到他的嘴巴,他叫用手把奶瓶往外移,因为一直是母乳喂养,现在母乳少了(宝宝9个月大了)母乳的营养价值也不高了,就想给他多喝点牛奶补充营养。

KIKIICE

用软头匙喂,一点点喂,等宝宝习惯了味道就吸了,如果还是不吸,你可以换种奶粉试一下,我的和你情况一样,给他吸他还喷出来吃毒药一样,后面我换了个2段的其他品牌奶粉就肯喝了。

提问者对回答的评语:我家宝宝跟人描述的一样

duola2013

这个月份对于一直母乳的孩子来说,很难接受奶瓶的,可以经常用奶瓶喂水等,让他慢慢熟悉奶瓶,大一些断奶就好了

♡沫晗妈妈

恩,你可以给她试试奶瓶哦,九个月大的孩子再过不久,就可以尝试用吸管喝奶啦

嗨皮小猪

用勺子,那种软勺,不过奶粉的味道宝宝吃的出来,不太喜欢的。

shijiaxuan

可以给他玩软奶瓶,趁他不注意往他嘴里聂典,时间久了,就会喝了