huababa515

不到2岁的宝宝老看电视对眼睛是不是不好?

请问不到2岁的宝宝,由于比较皮,工作日只有老人看管,因此就一直随他看电视,当然记得不是很近,这样对眼睛是不是不好啊?

无知小良人

最好不要看,我们家这个一岁半,基本都不给看。就是IPAD也就是每次控制在20分钟,一般也就看看她的照片什么的!宝宝小眼睛还没有发育完全,最好不要多看!可能我和老公都是近视眼,所以比较注重这个了·让你见笑了

凡凡妈咪、

小孩子最好不要看电视的,对眼睛有刺激

尛、籹人391QQ

是的呀,宝宝还小眼睛还没有长好,最好不要光看电视,光看电视宝宝长大了容易近视

chris_yuen霖sina

当然不好,宝宝太小,眼部发育还不完全,电视光线是跳跃的,对宝宝很有影响,尽量不要让宝宝看太多时间,5、6分钟左右就让他转移一下注意力,玩点别的。每天不要超过20分钟。

Coffee芽芽

当然不好了,一天不可超过2小时,一次不可超过半小时看电视。