anyan扈xh8

怀孕6周还没胎芽正常么?

在怀孕大概约6周时,做b超显示有胎囊回声,大约2.1*2.2CM,但医生说还没有胎芽,正常么

无知小良人

这个看看再说吧!我是42天做的B超,但是却没有胎心,但是后来一切都好,所以,还太早,不要太急!

寻忆年华sina

一般两个月胎心胎芽就全出来,先不要着急,晚些时候再去医院看看,放松心情

嗨皮小猪

再等等,不要急,可能你家宝宝是慢性子,呵呵

宸晞

怀孕六周还早啦,一般要五十几天才看的出来,这个着床的早晚也有关系的。

hiu思聪

一般都要42天后才会看得到的

地球村

宝妈太早做B超了,胎芽还没长出来呢。再等等吧,2个月再去检查一次。

汤圆麻麻

亲先不要着急,可以等过半个月再去做B超哦,可能是受孕比较晚,所以暂时看不到胎芽而已。

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊!这么小,其实都根本不用去照B超,很多都照不出什么的。像我都是三个月才去照的!

小演

很正常的,时间还短,不用担心,过多两星期再去复查一下,就可以了

木头人Q

正常的。宝贝才6周,这时候B超太早了,建议回家再休息个一两个星期,再去医院检查就好了。

小乐子2

是不是还是太小的缘故了,最好是咨询下专业的医生问问

龙成宝宝

建议你再过一段时间去看看吧。一般来说六周了应该可以看见胎芽了。