我是你的宝贝136QQ

宝宝起痱子有什么好办法啊

宝宝起了一身痱子有什么可以让痱子快点好啊

╰翔☆程╮

可以给宝宝多模点痱子粉,不要给宝宝穿的过厚,要勤给宝宝洗澡呀,每天帮宝宝褶皱处多擦一些.

duola2013

用六神去痱粉,这个效果不错的,平时给宝宝穿的少一些

小米康宝贝

亲,你孩子这个季节起痱子?我觉得应该是湿疹,建议你带给医生检查,不要自己在家里瞎搞

尛、籹人391QQ

要给宝宝多模点痱子粉呀,不要给宝宝穿的过厚,要勤给宝宝洗澡呀,祝宝宝健康

优哒哒

痱子是由汗孔阻塞引起的,要注意宝宝流汗要及时擦干换衣服,你可以在洗澡水里滴几滴宝宝金水。再用炉甘石洗剂来擦几次就会好的 。还可以用生姜切片来擦痱子也很有效果。

beloved0204

是湿疹还是痱子雅。要是湿疹的话宝妈可以给宝宝熬点金银花的水给BBB当洗澡水洗洗,很有效果的,要是痱子的话可以是宝宝穿的太多了还不透气啊

小国豪

是否真的是痱子呢,按理说这季节应该不会起这个了呀,这个一般是热出来的,是否穿得过多呢,可以煮点金银花水给宝洗澡的

瑶瑶宝妈2013

一般较轻的痱子患者,搽些药店出售的痱子粉,注意勤洗澡、勤换衣就可很快治愈。但有些婴幼儿或长期卧床、过度虚弱的患者。容易因皮肤不洁、营养不良、抗病力差或痱子被抓破感染而发生脓疱或热疖,就是俗称的“痱毒”。瘙痒时不要用热水烫、肥皂水洗,也不要用手抓,防止发生痱毒。要注意饮食卫生,多喝绿豆汤、金银花露,或常吃西瓜。夏季少食辛辣、生热食物,多吃苦瓜、冬瓜等只有清暑利湿作用的蔬莱,均可有效地预防痱子、痱毒的发生。