致命的痛

产前症状?

我想问问生前会有什么反应?
是先动红还是先破水?
怎样了才去医院?
在什么情况下要急叫救护车的?
如果在正常情况下要生了是要去医院挂急诊还是走正常程序?
如果说走正常程序来的级吗?
还有我们要不要先预定床位啊??
谢谢我跟老公都不懂,双方爸爸妈妈都没在这边,,所以还希望你们可以给点提示·····我孕33周了······

付群351

我感觉你想问的还真多呀 你现在才33周 一般来水39周 之后即会有发作的可能啊,现在一个多月 你要一个礼拜去检查一次,要是发作了 会记分种痛一次 但是不是很痛的,就可以上医院去到了医院的人会安排你的一切的

龙眼子115QQ

我是今年才生头胎,当天先见 红,宫缩,然后到第二天才破水,下午才生宝宝。头胎的话没有那么快。如果二胎会很快。如果你没预产期到了,没有见红也没有破水,但是尿量一直增加的话,那是羊水在流。

剪断回忆QQ

一般吧,会先见红,但是见红不代表就是要生了,有时候得隔两三天哦。要到有规律的宫缩,大概十五分钟一次就可以准备去医院。如果先破水的话,就得马上去医院!

14587qw

个人体质不一样,我的那时候肚子疼的时候也没破水也没见红,在待产房的时候看到有个流了好多的血

sarah1985

每个人的情况是不一样的,一般是有规律性的宫缩就可以去医院了,如果破水了要马上去医院

宸晞

这些情况都要根据自身的症状来说的,孕晚期后都是一个星期一孕检,到时候医生会根据实际情况来解决,一旦提前发作,医院会安排的

芦苇飞鸟

我的是比较正常的啊,29早上见红,然后也没疼,到晚上开始宫缩肚子疼,一天一宿后30早上生的。不知道啥时候破水的 应该是生的时候吧。

芦苇飞鸟

不用太担心了啊。到时候看情况再说啊。
有情况了再去医院都来得及,我先见红去医院都早了大夫非让住院,结果早了一天。

地球村

每个人的情况都不一样的,我当时是肚子也没痛就破水了,我嫂子是一阵阵肚子痛,没破水也没见红。亲到了预产期就要多注意了,有什么不舒服就要赶紧去医院了,另外去医院时你直接去妇产科走正常程序就行了,不用预定床位的。

乖乖的虫

每个人都不同,见红破水都要及时到医院,阵痛就看痛的间隙,十分钟一次建议马上去医院,其实生不怕的,静静等待那一刻的到来,医院不远不需要救护车,有紧急情况再叫,不用紧张

小演

可以去医院了解一下先预定床位要多少钱,能不能预定,这个先见红,先破水,是看个人的,不是每个人都一样的,如果是有规律的阵痛的话,最好是赶快上医院,如果先破水的话,最好是不要走动了,躺床上打120吧

龙成宝宝

每个人的情况不一样的哦,一般如果碰到了临产的症状了,先不要慌,联系好亲人,准备好待产包,上医院就可以了,不会有那么快就生下来的。