张学凯925

无胎心

移植后24天B超显示:子宫前位,形态饱满,长径59mm,前后径50mm,宽径55mm,宫腔内探及单个孕囊,大小约13×14×19mm,周边可见蜕膜形成的强回声光环包绕,内可探及卵黄囊,隐约显示胚芽,胚芽长约2mm,未探及原始心管搏动。于孕囊下探及一12×13×4mm
,的夜性暗区。没有显示胎心正常吗,那个液性暗区什么意思啊

剪断回忆QQ

我觉得怀孕根本就不需要太早去照B超,很多都是听不出胎心的,我都是怀孕三个月左右才去的。亲不用太担心,三个月的时候再去就行了!

淑宜182QQ

正常啊。不用担心太多,有时检测不一定准的

寻忆年华sina

一般两个月的时候,胎心和胎芽才都能全部长出来呢,你现在太早了,放心吧,如果没有腹痛流血的状况不需要太担心

sarah1985

可能是照得太早了,所以听不出胎心,不用太担心,可以过半个月再去看看的

宸晞

宝妈是做的试管么,看其他数据都很正常,这种情况可能要等过段时间才能确定。

芦苇飞鸟

这个好专业的啊,不过还是要咨询下医生啊。
一般应该没事的。

地球村

过早做B超也是检查不出胎心的,我家嫂子就是这样,去检查了说没胎心,她都担心死了,医生让回家保胎,过一段时间再检查,后来再去检查时就有胎心了,医生说她是太早去照B超了,胎儿太小检查不出来。亲晚一些再去检查一次吧。

乖乖的虫

胎心晚点看到很正常啊,放心好了,过段时间再检查

付群351

宝宝应该才怀没多久啊 所以现在还显示不出来 等7天你在去检查啊 那个时候我也是这样的 没事的

hiu思聪

还早吧,迟点再去检查

优哒哒

先不用担心,可能是你查的太早了,再等等了

小演

现在还不到一个月吧,太早了,起码再多半个月再去看看吧

龙成宝宝

可能是怀孕的天数较少了,所以没测出来有胎心哦。再过一段时间去测测看吧。