KIKIICE

玩具的选择

宝宝的毛绒玩具会不会容易引起疾病?是不是塑料的玩具比较好?

昊萱祥瑞

宝宝婴幼儿时期对毛绒玩具的毛毛会刺激宝宝呼吸道,容易引起宝宝咳唆哮喘,患有细菌灰尘容易夹杂在里面也不卫生,所以尽量少给孩子买这类玩具,可以给宝宝密一些安全有保障的品牌玩具,

14587qw

毛绒玩具里面会有好多的毛对孩子的鼻子有影响如果宝把毛吸进去的话

妈妈爱祥宝

毛绒玩具细菌比较多,如果注意清洗就好了,塑料的玩具有些质量不好的容易掉色

颖妈619

现在有专门适合儿童玩的玩具 ,选择安全材料的!因为孩子总避免不了用嘴去咬!

瑶瑶宝妈2013

给孩子选择玩具时一定要先注意安全、卫生。

毛绒玩具细菌比较多。像塑料的玩具就不宜给孩子,因为那些塑料玩具都是用极其低劣的塑料做成的,孩子可能会放在嘴里咬,最好是买木头的。在给孩子选择玩具时要注意挑一些益智类的玩具,你可以在网上看看一些有助于开发儿童智商的游戏。