寒荷ji92

怀孕一个多月有点流血能做人流吗?

怀孕一个多月,有点流血,现在做人流会影响吗?会不会以后容易习惯性流产?我前年做过引产。

地球村

亲不想要这个宝宝吗?如果是想要的话只是一点点流血是可以保胎的呀。我家嫂子也是流血,她卧床好几个月呢,现在宝宝非常健康。建议亲去医院检查一下再做决定吧,毕竟是一条生命呢。

一抹如风地暖阳

你现在的症状就是有先兆性流产的可能性。
流掉孩子对身体肯定会有伤害的。
你不考虑留下孩子吗?
这个孩子你想要,都可能未必保住,如果再留掉,子宫壁薄了,以后怀孕会更难的。

寻忆年华sina

引产也会导致习惯性流产,你现在流血了,可能就是先兆流产,你不保胎,随便它怎么流,可能自己就流掉了,如果你不想要孩子,就做好避孕措施,最后伤害的还是自己,最后想要孩子的时候却生不出来,岂不可惜

淘气こ瞳瞳

如果只是有点流血,没有必要流掉的哦,做好产检,好好养胎,祝你幸福

剪断回忆QQ

如果你不想要这个宝宝的话,那应该可以流掉吧。如果你怕以后会习惯性流产,最好得去医院保胎吧!

muyixixi

如果经常流产,会导致习惯性流产,这个宝宝你不打算要吗?如果不要可以做人流,如果想要,需要卧床休息,加强营养,可以进行保胎治疗。

sarah1985

如果不想要那就流掉吧,如果是担心会掉那还是去医院看一下,保胎也是可以的

宸晞

事先要去做个B超,看看子宫内膜的情况,如果太薄可能不利于流产,这些都要去专业的医院检查下各方面的情况,千万不要掉以轻心

芦苇飞鸟

不知道你怎么想的啊,怎么舍得流掉孩子呢
我同事2年前药流的,至今备孕没有,心疼死了啊,好后悔的呢!
留下来吧

乖乖的虫

当然可以啊,做完人流要注意养好身体,另外要去正规的医院,这些注意了就不会容易自然流产的,放心好了,不过不必要的情况下不要轻易不要BB

付群351

其实这个我们都无法断定的医生也不能。你还是去检查下看下报告 在看医生怎么说

馨1012

我那时刚怀宝宝的时候也有点流血,不过还好保到了,如果想要去医院做一个B超看下,可以保下来就要,不想要,要先调理一下身体,身体比较好了才能做掉,这样对以后影响也少一些。

小演

最好是先去检查一下,再来决定吧,看条件适不适合流吧,唉,不想生,为什么不备孕呢

龙成宝宝

有先兆流产的症状了。如果不想要的话可以做啊,但效数多了总是伤身体的。如果不想的话,最好还是做好避孕措施了。