yanxhf

宝宝出生15天咳嗽怎么办?

我家宝宝现在刚刚出生15天,这两天不知道怎么回事,一直咳嗽,还几天了也没见好,请问这该怎么办呢,宝宝这么小可以吃药吗?

信源妈妈

宝宝小,长时间的咳嗽肯定是不好的,建议带宝宝去看一下。如果轻微,可以喂水给宝宝,注意不要受凉。

妈妈爱祥宝

15天的宝宝不能给他吃药物的,还是带宝宝去看下医生会比较好了,还要注意多喝水

昊萱祥瑞

我觉得宝宝太小了,不要盲目用药,要及时带宝宝去医院找儿科医生看看比较放心的。

瑶瑶宝妈2013

您好,考虑支气管炎或肺炎,建议到医院找儿科医生就诊,进行肺部听诊,必要时胸片检查,正规用药治疗,多喝水。