俩泽宝的妈妈

宝宝不吸奶嘴

我的宝宝四个月了 出生的第一个月里因奶水不足还喝点奶粉,出了月子奶水还可以就没有坚持喂奶粉,现在四个月了奶水不足了喂奶粉也 不吸了 用奶瓶喂水也不喝 怎么办啊、

桖銫沐莓QQ

那他就是不习惯奶嘴,试试用勺子喂,现在有一种奶瓶前面不是奶嘴而是勺子,也有硅胶奶瓶可以往宝宝嘴里挤的,你可以试试

诺宝而

呵呵 需要不断的训练他,稍微让他饿一点点,一两次了,看见奶嘴肯定就像吃了!

璇昱宇

我家宝宝那时候也不吸奶嘴,你可以用勺子喂他,还有就是每天在保证他母乳的同时,可以让她用奶瓶多喝几次奶!他渐渐的就用奶瓶了

晶晶豪味

宝宝到了厌奶期,过不久就会恢复,暂时用勺子喂吧

minniezou

宝宝现在在吃母乳吧?妈妈可以将乳汁挤到奶瓶里给宝宝吃,先让宝宝会去吸奶嘴,并习惯上奶瓶,到后面喂奶粉也能接受。
用奶瓶喂水喝,之前宝宝会喝水吗?如果用奶瓶不喝,只能用勺子喂水喝了,因为吸管,宝宝小不会用。