太饱

宝贝该用什么样的奶瓶

准备给孩子买奶瓶了 听朋友介绍 觉得贝亲、惟特思的奶瓶比较好 具体什么的本人不了解 大家推荐一下 用什么牌子 什么材质的

诺优能专家团

您好,给宝宝选择奶瓶,要根据宝宝的年龄选择不同材质的奶粉,一般情况下,初生婴儿选择玻璃奶瓶为主。几个月的婴儿,选择塑料奶瓶的多一些,因为随着宝宝月龄的增长,其手部动作越来越多,如抓,拿、扔等,如果这时再使用玻璃奶瓶很容易摔碎。家长在选购奶瓶时还需要看奶瓶的透明度,透明度高,能够清晰地看到奶的容量和状态,另外,不少奶瓶的瓶身有图案和花纹,建议不要选择图案太多的,以免影响到观察奶的容量。

桖銫沐莓QQ

新生儿用标准口径,s型的奶嘴。奶瓶最好是用玻璃材质的,但是宝宝小的时候用玻璃瓶还好,大了就只能用pp材质

无知小良人

我用贝亲标准口径的,买起来方便,而且日本还是比较让人放心的·

舒舒宝贝

我家一开始也是用的贝亲的玻璃奶瓶,挺好用的。如果宝宝四五个月以上也可以使用塑料奶瓶了。