yaohan苏ぷha

四个月半月宝宝不喝奶粉怎么办?

宝宝四个月半了,奶不够吃,也不喝奶粉,蛋黄吃了好吐,怎么办?可以喝点啥牛奶吗?

诺优能专家团

您好,四个半月的宝宝仍然是母乳喂养为主,同时可以开始添加米粉,菜泥,果泥等辅食了,如果母乳不足,建议选择配方奶粉,现在配方奶粉的种类,品牌繁多,选择适合宝宝的就是最好的,只要宝宝吃了没有任何的不适症状,如腹泻,便秘,且体重身高增长正常就可以了。

芯宣

寶媽可以喂寶寶吃點米糊的,我家寶寶和你寶寶也是四个月半月,我寶寶現在都不吃奶粉了,就吃點米糊和奶,寶媽可以試一試

理真

最好的办法是让宝宝饿,等他饿极了自然会吃的。

糖宝儿902

可以让宝宝多试几次,如果宝宝不乐意就立刻停止,第二天再试。慢慢会接受的

LXL2013

我家喝的乐天宝石系列的奶粉,和母乳很相似,你家宝宝应该也很喜欢