haimei75

怀孕期肚子一直小痛这是为什么?

我从怀孕到现在都快5个月了,肚子总是时不时的痛一下或者说抽着痛,痛的时间相当短,内有几十秒或一两分钟,又没见血,心中不免有些担心,担心腹中小孩的健康,我也有问医生,医生一天要看那么多孕妇感觉她也没把我说的这事放心上,我都不知道怎么办了 好心的朋友能告诉我这是为什么吗?帮帮我吧

梦de颜色

这个时间是宝宝增大最快的时候,宫腔扩张,有轻微的腹部抽痛是正常的,我也会有,我现在是快四个月,有时突然的一抽还会吓到自己,都是正常的,只要你其它的产检查都是达标的,那就安心的享受做妈妈的幸福吧,胎动已经明显了吧,我老是盼着胎动的那一天,感觉应该好幸福,你别想太多了,几乎几人怀孕的姐妹都会有这种情况,代表宝宝长的好哦,祝你生个健康聪明漂亮的宝宝,安心啦

提问者对回答的评语:谢谢!

yjhpyjhp

是你的子宫在长大,所以会有抽着疼的感觉,我以前也有.

一聪妈

正常的这是你的宝宝在长大子宫也在长大肚皮也就跟着长,我原来也是这样了的还特意问了医生,说是正常的,只要不出血疼的很难受持续时间不长,都是正常现象,你就安下心等着宝宝出生吧,多注意营养现在宝宝长的快.