通dada589

新生儿吃奶粉后转母乳不好好吃怎么办?

宝宝今天第四天了,头三天一直吃的奶粉,今天才开始吃母乳,吃母乳一会就开始哭闹,而且好像还吃不饱,吃了一个小时了还在吃,还不睡觉…应该怎么办呢?

amyhan9

吃的时间太长了,最多半小时,就说明你母乳不多,宝宝吃不饱啊,而且吸母乳很费力的,他当然哭闹。 而且你一生下来没有给他吃母乳,吃的奶粉,他不认母乳了,奶瓶吃的多爽啊,又能吃饱。 所以,你现在不要慌张,尽可能多的让宝宝多吸,只有多吸,才能有母乳,你要多喝汤汤水水,把母乳尽快的多起来。 奶粉可以喂,但不要以奶粉为主,否则,你的努力就白费了。

羽林侍卫185QQ

坚持母乳,宝宝要适应口味的,不要担心宝宝吃不饱,一开始宝宝都会吃很久才睡得!不要再喝奶粉了!

糖宝儿902

我个人觉得其实这么小的宝宝不会区别奶嘴与奶头的,我家就是第三天才开始母乳,他不会排斥。哭闹的原因是因为没吃饱,你家宝宝吃得时间太久了,明显是没吃饱啊