芦苇飞鸟

你们宝宝时候开始蹲着尿尿的啊

我宝宝走路晚15个月走的,会走了就开始蹲着尿尿了,感觉哈好好玩的样子。。。

幸福在发芽

我家现在14个月会自己蹲着尿尿了,有时候还是会尿在裤子上,过了年脱单肯定没问题了

amyhan9

会走路了就可以让宝宝蹲着尿尿了啊。 一般孩子都是在1岁到1岁半之间学会走路的。 你家宝宝正常啊,不算晚。

小演

会走路以后就会自己蹲下来尿尿了吧

地球村

我家宝宝是坐在坐便器上尿尿的。

hy海燕

我家宝宝是坐在坐便器上尿的,有时也蹲着尿。

汤圆麻麻

多教教宝宝,宝宝就会了,这个也不一定的,有的早有的晚。

杨桃姊姊

多教教宝宝,宝宝就会了,这个也不一定的,有的早有的晚。

剪断回忆QQ

我家都是坐在座便器上尿尿的,没有试过蹲着的!

马俪

我们的以前是抱着尿,现在是自已在座便器上尿!快三岁了都!

宁缺勿滥907QQ

呵呵 从她还没意识的时候我就已经开始培养她大小便了,所以我觉得应该是她能蹲能走的时候吧 呵呵 加我qq1048410296 交流交流带宝宝经验啊