秋柔熊72ne

喂母乳的媽媽能吃氯雷他定片吗?

是这样子的,我的过敏性鼻炎最近犯了,以前每次我都会吃氯雷他定片,因为那个效果比较好,可是现在我家宝宝还喝奶呢,请问我能吃吗?

小肥喵

最好别吃这个,对宝宝不好,看下医生,应该有种头孢类的消炎药是可以的,剖腹产的妈妈打的就是那种消炎药

如果效果不如氯雷他定片好,那么只好给宝宝喂几天奶粉,你吃了药,得把奶挤出扔掉

优哒哒

氯雷他定片妊娠期及哺乳期妇女慎用。你如果吃了药,最好三天~7天不要喂奶,用吸奶器把奶吸出来,这样停药了后可以再给宝宝喂

木头人Q

不能吃哦,你现在是哺乳期呀,不管要吃什么药,都要考虑到会不会影响到小宝贝的哦。最好是停哺乳,有涨奶吸掉。

付群351

氯雷他定片我家宝宝就吃过 我记得那个时候他是中耳炎 这个药物的危害比较大啊 你要是吃的话 最好是停了奶