de从阳83ewx

孕妇上火怎么办?

我怀孕已经八个月了,现在正是寒冷的冬季,最近几天不知怎么搞的,我上火了,嘴上起了好多的水泡,已经好几天了还没有痊愈,婆婆让我少生气,我也没有生气啊,请问是什么引起上火的呢?

寻忆年华sina

要多喝水,也吃点柚子,这是下火的,可能最近吃的油炸和辛辣的食物吃的比较多,还有嗑瓜子和葵花籽,这些食物容易上火,下次注意点啦

☏涵涵妈妈

天气寒冷干燥,多喝水多吃蔬菜水果,并不是因为生气才会上火。

寒冰一代

呵呵。。。。应该不是生气的火吧。平时多喝点水,早晨起来喝杯蜂蜜水。平时可以吃些水果,火龙果降火,可以吃点。柚子也不错,不过要适量哦