煜城iem

问下德国的爱他美奶粉好吗?

请教一下大家哦,我想给宝宝吃德国的爱他美奶粉,大家感觉这个奶粉怎么样呢?有正在吃的妈妈吗?感觉你家宝宝吃的怎么样了?是那种德国原装的,我觉得比国内的应该好吧

寒冰一代

适合宝宝的奶粉才是好奶粉。每种奶粉都差不多的,喝了就不要换来换去。爱他美,我有个朋友喝,说是不错。

☏涵涵妈妈

不是进口的就是好的,只要适合宝宝就是好的。只要宝宝吃了之后没有什么不适,观察大小便,观察胃口。

玉宸妈妈

适合宝宝才是最好的,建议不要总换奶粉