颜yixd1

妈妈没奶应该怎么办呢?

我的妻子现在刚生完宝宝,孩子饿的老哭,但是妻子没有奶,请问妈妈没奶应该怎么办啊?怎么下奶呢?应该给孩子喂奶粉吗?

沫,然

多让宝宝吸吸,还有就是要吃点下奶的食物,,猪蹄放一点木通沌着吃,木通药店有卖

☏涵涵妈妈

让宝贝多吸允,然后吃点下奶的食物,猪蹄,排骨,实在不行有专门下奶的药可以喝点。也可以用中药炖猪蹄

1杯白開氺ヽQQ

让宝宝多吸,主要的还是要多吃一些下奶的食物,多吃汤水饭心情也一定要放好