许32bgk

怀孕了不能吃什么呢?

我现在刚刚怀孕3个月,最近几天恶心呕吐的厉害,吃点东西就吐,请问这该怎么办呢,怀孕期间不能吃什么东西呢?

☏涵涵妈妈

注意饮食的合理,营养搭配,不要太油腻,清淡。多吃蔬菜水果,核桃芝麻。

一抹如风地暖阳

孕初期都这样的。别担心,这个时候孩子非常的小,他需要的营养非常的少,你只要保证自己体重不减少的情况下,就足够他的需要了。
一般到了孕中后期,你的食欲就会改善,反应就会消失。
怀孕的时候不能吃大补的东西,例如鳖,桂圆,螃蟹,人参。杏仁,山楂也不能吃的。

手机用户223u66

吃点面包干,淡柠檬水缓解恶心呕吐。除了2楼说那些不能吃的东西,烟酒茶咖啡,及寒凉性大的食物都不要吃,老公如果抽烟,能介掉最好,不然叫他和你在一起时不要抽。饮食要全面,多吃蔬菜水果,不要偏食喜欢的,什么东西过量了,未必是好处。