抗qiangyod1

四维彩超能排除畸形的可能吗?

我怀孕六个月的时候去做了四维彩超,当时宝宝的四肢什么都比较正常,但是看着四维彩超单据上写着超声不能排除畸形的可能,请问四维彩超能排除畸形的可能吗?到什么时候就能排除畸形的可能呢?

桖銫沐莓QQ

四维彩排畸检查,是不包括耳朵跟手指跟脚趾的。还有胎儿的脑部发育,跟内脏,这些检查会有误差,都在国家的允许范围之内。

ihqgfqt

唐筛可做到一些,彩超不止是四维呀,都可做到一些,但都不是绝对的,一般这些检查结果处都有写明类似于,不排除畸形的。否则责任太大,医院是不敢做的

优哒哒

不能说肯定的啦,不过检查了可以大大放心的了。你也不用太紧张的,没事的

Coffee芽芽

畸形是个笼统的词,包含的情况很多很多,现在只能看出宝宝四肢健康,内部脏器健康。还有些现在看不出,因为胎儿是在生长的,还没长到那个程度,所以整个孕期都要做好产检。