sgdaihy

怀孕5个月未监测到胎声

我怀孕第4个月和第5个月做胎声监测,都没听到胎声,只听到血流声,医生建议我做BC,但我之前已经做过2次了,2次都没发现什么问题,就打算下个月才做,但我现在怀孕都已快6个月了,肚子都还是很小,我很担心胎儿发育不好,并且还出现过几次小便擦出咖啡色的分泌物,所以我真的很担心,各位JM位请帮帮我吧~

cathysu

要快些去找个好些的医院看看,这事可不能马虎,一般在第二个月的时候做B超就可以显示小家伙的心跳是否正常了,所以你应该再找个好些的医院仔细查一下,不过不要过份担心,太忧虑对小家伙不好.

nanbei

听不到胎心胎儿可能有事,建议你再到好一点的医院去看看比较放心,像你这么大的月份,自己也能用听诊器听到了!

♬聪明蛋儿

你说的胎声是指胎心吗?做一个四维的彩超看看吧,能看得更全面些,祝好孕!

mengmengmao

经常有人20周左右听不到胎心的,别急,也许是做妈妈的太胖了或者胎儿姿势不太好的原因。找一家好一点的医院,做一个彩超看看,主要看胎儿的血流好不好,如果胎儿血流没问题,那就没事。

vivanping

都5個月都還聽不到胎心啊?奇怪的很勒,b超也可以顯示胎心啊,使自己放心還是聽醫生做一個b超吧,看到一些論壇說孕婦適量的b超,沒問題的,你現在才2次,再去做一個吧!反正我5個月的時候肚子是不大,但聽胎心是沒問題的!

宝贝童童

这个时候应该有明显的胎动了,如果你能感觉到胎动就没关系,如果没有问题就大了,你要慎重!

export2004

尽快去做BC吧,对胎儿影响不大的,我怀孕时就过做7,8次那么多,现在孩子健康着呢,别担心。都6个月了还听不到胎心,胎儿发育是否正常?你能感觉到胎动吗?一般20周后能感觉到胎动了哦.