傲之

女儿一岁半喜欢咬人还会咬自己怎么办?

我家女儿一岁半了,最近总爱咬人,和别的孩子抢东西咬,不高兴也咬有时咬不到别人就咬自己

优哒哒

宝宝咬人是他宣泄(正面或负面)情绪的一种方式,由于年龄关系,他还不能分辨自己行为的好坏,因此爸妈需要了解宝宝咬人行为背后隐藏的原因。

重重

我家宝宝现在四岁了,以前跟你家宝宝那么大的时候也是一样的,只要跟她玩的小孩每个都被她咬过,是因为她在长牙,等牙齿张齐了自然就好了,,,所以宝宝咬人的时候大人得多注意一下孩子,嘿嘿