承承的爸爸

宝宝怎么喂奶好?

宝宝怎么喂奶好?夜间老是哭?

李jj

我家宝宝三个多月,也有段时间晚上一到点就使劲的哭,孩子夜间哭有三个原因,1、白天睡得多,晚上睡不着,而大人晚上要睡觉,不像白天,没多少精神理他,就会哭;2、他身体不舒服,一般小孩子都是肚子不舒服就会哭;3、你们睡觉的环境比较吵闹,孩子不习惯也会晚上哭,希望帮到你。3个月前宝宝想吃就吃,三个月后慢慢吃出顿数。

优哒哒

宝宝应该是新生儿吧,还小这样是正常的了,按需喂养了!现在辛苦点了

㊣妮妮妈

宝宝满月了吗?小宝宝要按需喂奶,饿了就给吃,宝宝吃奶还哭吗?那就找别的原因?比如白天是不是睡得多了,晚上不想睡,还有就是尿了?拉了?在或者就是满月以后一定要给宝宝补充鱼肝油