xiaohui考ba

一岁的宝宝特别容易生气怎么办呢?

宝宝现在一岁了特别易怒,而且还喜欢摔东西,喜欢扔东西,他的抽屉拖出来把里面的衣服一件一件的往外扔,不让她这样做就发脾气,这是什么原因呢?

小爱253QQ

这是宝宝成长的一个过程,宝宝翻箱倒柜,在大人的思想里,这是不好的事情,但在宝宝的认知里,他还不了解这种行为的后果是什么,只要够得着的东西,他都想碰一下,如果简单的去阻止他,他得不到满足,当然会发脾气。如果可以,为他准备一个小空间,随便他翻,随便他扔,等他满足后,再跟他解释他的行为,让他帮忙一起把东西收拾好。一次不行,两次、三次。。。。。。要有耐心。宝宝就像一张白纸,你要往你想要的方面去引导、去描绘。

优哒哒

我家的还小,不过脾气也大,性子急,有时候一哭就半天没声音,要隔几秒才有哭声出来
孩子不能太惯着了

敏君小公主

岁的宝宝特别容易生气,正常的。宝宝小,都会有这样的过程。因为宝宝并不理解自己的情绪会造成什么不好。