sheng不3

怀孕期间可不可以和啤酒呀?

我怀孕两个多月了,昨天刚刚查出来的,一开始我还不知道,前几天我还去参加同学聚会,得了点啤酒,就喝了一点,没喝醉,这样会不会影响宝宝呀?

二公主慧妞

恭喜亲哦!宝妈不要太担心哦!偶尔喝一次没有事的宝宝还没成形,不会影响到宝宝的,以后要注意自己的饮食就好了!

muyixixi

正常情况下最好不要喝啤酒,因为啤酒里也含有酒精,对胎儿的健康不利,如果你喝的不多,可能问题不大,平时注意定期产检,加强营养。

寻忆年华sina

偶尔一次没什么问题,况且你也没喝多少,不过以后要注意啦,宝宝很敏感的,酒精影响宝宝神经发育,所以不要再喝啦

雾散655QQ

应该没事,定期产检,放松心情。