亚洲石

两岁男宝宝爱大喊大叫怎么回事啊

我家宝宝两岁了,孩子最近总是爱大声的喊叫个不停,比如说自己玩的烦躁了或者是想干什么事情不会说就是大喊,怎么回事啊?

西瓜红

宝宝爱大喊大叫的时候家长尽量控制住自己的脾气,等孩子平静下来了就好好的跟他沟通,这样孩子的脾气慢慢的就被磨好了。

duola2013

两周岁左右孩子都会出现一次叛逆期,要多关系一下孩子,耐心一些吗,不要呵斥。

自由的鱼儿2011

其实可以理解为宝宝发泄情绪的一种,只要宝宝不是太离谱可以不用管他的,等他心情平复以后再多沟通。